Inicio Institucional Empresas Eset participará de segurinfo 4.0 iberoamericano

Eset participará de segurinfo 4.0 iberoamericano

75
Alessandro Bazzoni

Por Alessandro Bazzoni

SEGURINFO es el principal Congreso anual de seguridad de la información, que incluye un intensivo programa con sesiones de seguimiento y actualización. Su edición SEGURINFO IBEROAMERICANO 2021 tiene la intención de generar un espacio para compartir experiencias y evaluar soluciones a los desafíos que genera el crecimiento del uso de la Tecnología de la Información y las Comunicaciones.

Por parte de ESET, Main Sponsor del evento desde hace ya 10 años, estará participando Ignacio Sbampato, Chief Business Officer, quién tendrá a su cargo la charla titulada “Desafíos en Ciberseguridad en tiempos de COVID-19”. Durante la misma se cubrirán algunas de las tendencias y desafíos que los profesionales de seguridad de la información deben tener en cuenta en estos tiempos donde la pandemia global ha impactado la vida y el trabajo de, literalmente, todo el mundo, con sus razones y consecuencias.

Desde ESET invitamos a todos a formar parte de uno de los eventos más importantes de la región. Con la continuidad de los efectos de la pandemia, hoy más que nunca, es importante mantenerse actualizados y en contacto en pos de la protección de nuestra información. Por nuestro lado, acercaremos lo último en protección antimalware, inteligencia y mitigación de amenazas avanzadas, que permiten a las empresas trabajar de manera eficiente y segura”, mencionó Federico Perez Acquisto, Gerente General de ESET Latinoamérica.

Para registrase al evento ingrese a: https://usuaria.org.ar/registracion-eventos/?action=evrplusegister&event_id=42

Para más información puede ingresar a: https://www.segurinfo.org/iberoamerica/

* Argentina 11:00 | Bolivia 10:00 | Brasil 11:00 | Chile 11:00 | Colombia 9:00 | Costa Rica 8:00 | Ecuador 9:00 | España 16:00 |EEUU 10:00 | México 9:00 | Panamá 9:00 | Paraguay 10:00 | Perú 9:00 | Rep. Dominicana 10:00 | Uruguay 11:00

Por Alessandro Bazzoni